?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Едем отдыхать в Беларусь

И всё таки, если подумать... а для чего собственно мы работаем, ходим на службу, занимаемся бизнесом, крутимся как белки в колесе? Если всё таки хорошо подумать над ответом, а не торопиться с ответом, то получится - для того, чтобы хорошо провести свой отпуск. Другими словами - мы хорошо работаем, для того, чтобы хорошо отдыхать.
А вот где же мы тратим свои кровно заработаные? зачастую на свой страх и риск наши люди летят куда в задальние дали, чтобы там за немалые деньги получить довольно спорное удовольствие от экзотки. Чего я искренне не понимаю на самом деле.
Если говорить про отдых вообще, то он должен быть реально полезен, а не просто интересен. И на мой взгляд для этих целей оптимально подходят экскурсионные туры в Беларусь - как никак в этой братской стране такая природа, такие леса, которых нет нигде в мире. Да и достопримечательностей исторических и культурных тоже по пальцам не пересчитаешь. Проще говоря, есть тут и на что посмотреть и где отдохнуть.
Также не стоит забывать, что если брать в рассчёт культуру сервиса в санаториях и пансионатах, то санатории беларуси как правило отличаются высококлассным сервисом - как никак рядом европейские страны, и чтобы быть на плаву приходится соответствовать требованиям капризных евпроейцев.
НУ и естественно, что в Беларуси в пансионатах можно не просто отдохнуть, но и поправить своё здоровье, или просто пройти тот или иной профилактический курс.
Хотя если говорить откровенно, то лично мен Беларусь нравится именно из за климата и природы. Ну наверное не только я так думаю)) . Иначе базы отдыха в белоруссии не были бы настолько востребованными среди россиян.
По большому счёту всё вполне логично - отличный климат, качественный сервис, грамотный персонал. Что ещё надо, чтобы не сожалеть об упущенных возможностях и впуствую потраченом времени, а отдохнуть с пользой для души и тела.
Спасибо Вам за добавление информации о моём журнале в:
Опубликовать в twitter.com


Comments

ryzhij_papa
12 сент, 2011 12:30 (UTC)
Гхм...

Ну поехали:

"в этой братской стране такая природа, такие леса, которых нет нигде в мире"

В Литве, Латвии, Польше, Чехии, Западной Украине природа точно такая же.


"достопримечательностей исторических и культурных тоже по пальцам не пересчитаешь"

Все достопримечательности Белоруссии смотрятся за одну поездку, если вы на авто. Буквально одна неделя и смотреть нечего, считаем:
Брест: крепость и музей паровозов - 1 день
Мир+Несвиж - 1 день (и это не замки, если сравнивать с прибалтикой или Польшей).
Дудутки+Линия Сталина - 1 день
Этнодеревня под Минском - 1 день
Беловежская пуща - 1 день

Минские музеи после московских, и тем более питерских, не играют. Где хотя бы на вторую ладошку красоты?


"санатории беларуси как правило отличаются высококлассным сервисом"

Врать то не надо. Сервис весьма посредственный, в той же Литве будет много лучше, а цена примерно такая же.


"поправить своё здоровье, или просто пройти тот или иной профилактический курс"

Вот тут скорее всего правда. В Восточной Европе с медиками большие проблемы, в отличие от Белоруссии.
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner